Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 2024-03-29, 2:27 PM
загрузка...
Главная » Статьи » Интересные статьи

Пять главных классов торгового оборудования, применяемые в маркетах.

Пять главных классов торгового оборудования, применяемые в маркетах.



Оборудование для торговли вобрало в себя широкий спектр видов устройств для ведения торговли - стеллажные системы, торговые столы, кассовые боксы, холодильники: горки, бонеты, витрины, холодильные шкафы, электронная перефирия, тележки для покупок, корзины покупателя, сетчатые накопители, локеры, кронштейны, - предназначенных для использования в магазинах почти всех форм торговли и различной торговой площади.

Столы кассира - это, как правило, металлическая мебель производимая для организации рабочей зоны кассира магазина. На кассовом боксе размещаются необходимые для работы типы кассовых и периферийных аппаратов: денежные ящики, сканеры, контрольно-кассовые машины, дисплеи покупателя, pos-системы, фискальные регистраторы, детекторы валюты. Качественный кассовый бокс непременно имеет предусмотренную в конструктиве возможность интергации с кассовыми системами для формирования эффективного, удобного, функционального места кассира. На внутреннем рынке распространяются кассовые боксы российских и импортных компаний, любой из которых выпускает от 50 до 200 вариантов разного назначения, функциональности, размеров, ценовой категории в стандартной цветовой гамме. Торговые стеллажи из металла - самый популярный тип оборудования для торговли. Стеллажные системы характеризуются минимальной площадью размещения и большим количеством выставленного товара. Получается это за счет вертикальной установки уровней выкладки. Первостепенным достоинством стеллажных систем считается большие предельные нагрузки.

Холодильное оборудование производится для временного хранения а также реализации продуктов в заданном интервале температур. Обычно, это наиболее дорогая составляющая магазина и наиболее дорогостоящая в эксплуатации, так как ежечасно расходует электрическую энергию. В целях сокращения этих затрат изготовители придумывают и внедряют изобретения холодо- и электросбережения. Холодильные витрины делят на низкотемпературные, производимые для обеспечения сохранности и продажи товаров глубокой заморозки: полуфабрикатов, рыбы, пельменей, мороженого, овощей, мяса, и среднетемпературные, применяемые для сбыта напитков, кондитерских изделий, рыбы, гастрономии, салатов, сыров, мяса, молочных продуктов и пр.

Тележки для супермаркетов и покупательские корзинки - незаменимые элементы современной розничной торговли. Наряду со стеллажными конструкциями находят место в широком спектре магазинов разных форматов. Покупательские тележки и корзинки для покупок гарантируют комфорт посетителей в процессе переноски взятых продуктов. Без их участия очень трудно вообразить современный супермаркет продуктов или супермаркет DIY.



Категория: Интересные статьи | Добавил: windog1 (2016-01-23)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]