Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 2017-10-24, 2:22 PM
загрузка...
Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Кристен Стюарт (в фильме Белла Свон)
4:44 AM

Кристен Стюарт (в фильме Белла Свон)

Нравится

Кристен Стюарт (в фильме Белла Свон)

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) — американская актриса, родилась 9 апреля 1990. Мировую известность получила после роли дочери Джоди Фостер (фильм «Комната страха»). А так же снималась в фильме "В стране женщин". Роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой.

В фильме:

Изабелла Мари Свон (Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки».  Родилась Белла 13 сентября 1987 г.

Изабелла переезжает к своему отцу в небольшой городок Форкс и там встречается с загадочной семьей вампиров - Калленов. Белла влюбляется в одного из семьи, а именно - Эдварда Каллена. Когда она играла  с Калленами в бейсбол, Белла встретила других вампиров — Лорана, Викторию и Джеймса, которые пьют кровь людей, а не животных. Джеймса раззадорило желание Эдварда защитить Беллу, и он начал охотится на неё. Эдвард с помощью близких спасает Беллу.

Во второй части, Белла празднует свой день рождения, случайным образом режет себе палец о фольгу и подвергается атаке со стороны Джаспера. После этого, Эдвард решил, что Белле слишком опасно находится рядом с ним, и разрывает с ней отношения, уезжая странствовать. Белла сильно переживает разрыв и находит утешение в дружеских отношениях с Джейкобом Блэком. Не много спустя она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями — он волк-оборотень.

В третьей части Изабелла разбирается со своими чувствами к Джейкобу. Они вместе с Эдвардом противостоят подруге Джеймса, Виктории, которая хочет отомстить за него. В результате Виктория повержена, а Белла соглашается выйти замуж за Эдварда, при одном условии, после медового месяца она тоже должна стать вампиром.

В последней, четвёртой части Белла и Эдвард женятся и во время медового месяца зачинают ребенка. Ребёнок — наполовину человек наполовину вампир. После не обыкновенных родов, тело Беллы было искорежено ребенком, Эдвард делает ее вампиром. Она удачно переносит это превращение. В то время как Вольтури, контролирующая вампирская семейка, хочет уничтожить Калленов, так как Ирина донесла на них, что они создали бессмертного младенца, а это запрещено правилами вампиров.







Кто круче?
VS


Категория: Актёры | Просмотров: 9544 | Добавил: converse20 | Рейтинг: 4.2/9



Всего комментариев: 111 2 »
11  
обожаю сумерки скорее бы!!!!!!!!!!=))))))))

10  
I AM

9  
фильм реально очень классный.

8  
да да да

7  
жалко что 4 часть последняя

6  
супер сумерки самый самый лучший фильм cool

5  
Фильм Сумерки это лучшее что я видела в своей жизни))))))

4  
Сумерки rulezzzzzzzzzz................

3  
суперский фильм лудше не видела

2  
обожаю сумерки

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]